24. März 2020
Reaktion von mpb.com
6yDanke für deine Rückmeldung. Wie Sie vorschlagen, gibt es bei MPB einige Mitarbeiter, deren Arbeit nicht von zu Hause aus erledigt werden kann. Dies gilt für Mitarbeiter in unserem britischen Lager und für einige Mitarbeiter in unserem US-Lager in Brooklyn, NY. Die Regierungsrichtlinien in Großbritannien und den USA erkennen an, dass dies in einer Reihe von Branchen der Fall ist, insbesondere in den Bereichen Fertigung, Vertrieb und E-Commerce, in denen zusammen Millionen von Menschen beschäftigt sind. Es gibt klare Richtlinien, dass Mitarbeiter in solchen Berufen zu diesem Zeitpunkt weiterhin zur Arbeit reisen können und sollten. In Bezug auf unsere Mitarbeiter in unseren Lagern wurden sehr wichtige Schritte unternommen, um Stress und Angst in dieser schwierigen Zeit abzubauen und gleichzeitig sicherzustellen, dass der Lebensunterhalt erhalten bleibt. Neben einer strengen zusätzlichen täglichen Reinigung, der Bereitstellung von Schutzhandschuhen und Händedesinfektionsmitteln sowie der Bereitstellung von täglichen Lebensmitteln, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter nicht zum Essen ausgehen müssen, wenn sie dies nicht möchten, haben wir auch die Arbeitszeiten vor Ort angepasst Stellen Sie sicher, dass wir uns auf das absolut erforderliche Mindestniveau reduziert haben, und setzen Sie soziale Distanzierung in unseren Arbeitsbereichen durch, die weit über 2 Mio. Leitlinien liegt. Darüber hinaus zahlt MPB in dieser sehr schwierigen Zeit vor den staatlichen Anforderungen für Krankengeld bei vollem Gehalt, um alle unsere Mitarbeiter, insbesondere diejenigen, die isoliert sind, entweder mit oder ohne Symptome, zu unterstützen und unser Engagement für Bezahlung und Beschäftigung durch die COVID weiter zu stärken. 19 Krise. Wir werden diese sich entwickelnde Krise in den kommenden Wochen weiterhin beobachten und darauf reagieren.