Bom para quem esta começando na área - Desenvolvedor Sênior bei levva: Mitarbeiterbewertung

1.0
29. Aug. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Para quem está começando, pode ser uma boa oportunidade. Você enfrentará desafios que uma empresa grande e estruturada não proporcionaria, sendo uma chance de aprendizado.

Kontras

Líderes despreparados são comuns, gerando ambientes toxico e de insegurança. Fui obrigado a participar de reuniões de "cultura" fora do horário e de sexta-feira, eventos que não agregam nada e servem apenas para inflar o ego dos donos. Recebi uma advertência por não participar de partidas de games fora do horário de trabalho (às 20h30). Tenho dois filhos pequenos e começo a trabalhar às 8h da manhã. Ainda assim, fui pressionado a jogar videogame para criar conteúdo para o Twitch da empresa, o que considerei um absurdo. Microgerenciamento, não me forneceram equipamento, usava meu equipamento pessoal para o trabalho, mesmo assim pediram para eu instalar alguns programas de monitoramento de atividades. Por pelo menos 2x pediram para a equipe fazer boas avaliações no glassdoor e linkedin, fazíamos isso compartilhando a tela em reuniões com lideres para que eles possam ver as avaliações, me recusei e o clima ficou estranho. A empresa tem muita propaganda, ela é linda no linkedin, mas a realidade do dia a dia é diametralmente oposta.

avatar
Reaktion von levva
1y
Obrigado pela sua avaliação e lamentamos que sua experiência tenha sido assim. Nesse último ano estamos investindo mais em capacitação para nossas lideranças e também mudando o formato de algumas iniciativas, para que possamos deixar a experiência de nossos colaboradores cada vez mais positiva.

Mehr Bewertungen zu levva entdecken

5.0
5. Sept. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Autonomia total: Todo mundo confia muito nos profissionais. Cultura: Existe um esforço grande para que todos os colaboradores se sintam inseridos no ecossistema Nível técnico: Projetos desafiantes e colegas com nível técnico bastante alto

Kontras

Uma empresa nova, então alguns processos ainda estão sendo estruturados

5.0
9. Aug. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Evolução de carreira Espirito de equipe em toda empresa Benefícios excelentes Cultura moderna

Kontras

Alguns projetos poderá demandar mais de uma role para a mesma pessoa

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle