Pros
Bei ISW kannst du sein, was auch immer du sein möchtest, du musst nur selbst den Titel ändern. Machen Sie sich zum Direktor, zum Vizepräsidenten einer Region, ganz gleich, welchen Titel Sie haben. Behandeln Sie Ihre Kunden und Kollegen einfach wie Idioten, weil Sie ein Bedürfnis nach Bestätigung haben. Mir wurde gesagt, dass dahinter „Psychologie“ steckt, aber das ist eine andere Sache. Sagen Sie einfach, Sie sind in einem Bereich voll qualifiziert, in dem Sie nicht sind – das überprüft niemand
ISW ist eine wunderbare Übung in Nostalgie, bei der 20 Jahre alte Technologie als auf dem neuesten Stand gilt. Es ist erfrischend zu sehen, wie ein Unternehmen sich standhaft weigert, sein Handeln vom Fortschritt bestimmen zu lassen. Ihr Kundenerfolgsmodell ist eine bemerkenswerte Studie über Zurückhaltung. Sie glauben, dass es eine erfolgreiche Strategie ist, Kunden und Mitarbeiter mit Verachtung zu behandeln. Die meisten Unternehmen verehren ihre Kunden, die ihre Rechnungen bezahlen. ISW spielt gerne schwer zu bekommen. Das Unternehmen hat eine atemberaubende Fluktuationsrate, Mitarbeiter kommen, Mitarbeiter gehen – machen Sie sich nicht einmal die Mühe, ihren Namen zu lernen, sie werden weg sein, bevor Sie sie kennengelernt haben. Senior Regional HR – mein Wort! Haben Sie eine Beschwerde? Machen Sie sich keine Sorgen, es wird zu Beschimpfungen kommen, wenn Sie sich beschweren. Fügen Sie einfach den bereits bestehenden Verstoß gegen das Arbeitsrecht hinzu. Buchhaltung – sie sind großartig, sie machen alles, was der Vertrieb ihnen sagt, 1+1=5