Das ist die Art von Unternehmen, bei der man erst merkt, wie fürchterlich es war, wenn man erst draußen ist. Es ist okay, solange man da ist, man kann sogar ein paar grundlegende Fähigkeiten lernen, aber es hilft definitiv nicht, wenn man sich eine Karriere aufbauen will. Gründe dafür sind unter anderem:
• Ich fand, das Management war kindisch und unprofessionell und hatte kein Konzept dafür, wie man Mitarbeiter fördert und das beste aus ihnen rausholt.
• Kein Anstand - sich jedes Mal kindisch und lässig zu verhalten, wenn ein Mitarbeiter anwesend ist, macht einen schlechten Eindruck und zerstört ehrlich gesagt jede Glaubwürdigkeit und jeden Respekt.
• Obwohl ein gutes Produkt vorhanden ist, ist der Verkaufsprozess so schwach, dass möglichen Kunden nicht der wahre Wert der Lösung gezeigt werden kann. Die meisten Deals werden mit Rabatten abgeschlossen. Der Geschäftsführer sagte mir, ich soll über die Möglichkeiten lügen.
• Mobbing am Arbeitsplatz - von Kollegen und vom Management, wahrscheinlich auf Druck von oben
• keine anderen Vorteile