erento - Software Engineer bei erento: Mitarbeiterbewertung

4.0
12. März 2022

Pros

because they are very good to their employees

there is no downsides in erento

Mehr Bewertungen zu erento entdecken

3.0
6. Feb. 2015

Pros

-Fun, trendiges Büro -Junge, energische Leute -Viele Firmenveranstaltungen mit kostenlosem Essen, Getränken

Großer Umsatz Tiefe Löhne RIESIGES Lohngefälle zwischen den Führungskräften und den Arbeiterbienen mit wenig mittlerem Management

15. Nov. 2018

Pros

Erento ist ein toller Arbeitgeber mit einer perfekten Atmosphäre, wo alle Kollegen freundlich und hilfsbereit sind und mit denen man gut die Zeit verbringen kann. Man kann auch viele nette Vorteile genießen, z.B.: - 4-Tage-Woche im Sommer. - Support für Fernarbeit. - Perfekte Balance zwischen Arbeits- und Familienzeit (eine angemessene Arbeitszeit wählen). - Flache Hierarchie - Beitrag zu sportlichen Aktivitäten. - Unterstützung für persönliche Weiterentwicklung (Konferenzen, Bücher etc.). - Jährlicher Betriebsausflug (Ostsee, Sachsen ...). - Premiumkaffee, Gratisgetränke und Obst. - Summer Fridays (Firma zahlt für das Barbecue und ja, wir haben eine Dachterrasse!). - Für jeden offene Finanzergebnisse (jeder hat einen Einfluss und kann die Resultate sehen).

Mir fällt nichts ein