Pros
Ich komme aus mehreren Fortune-100-Unternehmen und möchte zunächst sagen, dass diese Erfahrung bei eos sehr lohnend war. Eos ist ein kleines privates Unternehmen, das sich zu einem großen Industrieunternehmen entwickelt. In den letzten 12 Monaten haben Eigentümer und Marktführer erhebliche Investitionen getätigt, um die Marke auszubauen und auf dem Markt zu gewinnen. Viele neue Ideen und Denkweisen ohne den bürokratischen Prozess der langsamen Markteinführung. Ganz anders als die großen CPGs.
Manchmal ist das Unternehmen schneller vorangekommen, als wir es wahrscheinlich bewältigen können, und erfordert viel Stress für das System. Mit zunehmender Mitarbeiterzahl, Investitionen in Systeme und Analysen und der Konzentration auf Prioritäten ist eos auf etwas Großes ausgerichtet. Ich würde auch sagen, dass die Organisation historisch gesehen relativ flach war wie bei allen kleinen privaten Unternehmen. Mit den Investitionen in Menschen auf allen Ebenen in den letzten 12 Monaten wurde jedoch ein Karrierewegmodell eingeführt.