Toller Ort für F&E und Analytik - Data Analyst bei eattributes: Mitarbeiterbewertung

4. Okt. 2019

Pros

Ich begann meine Karriere als Data Analyst bei EA. EA ist eines der Unternehmen, die einem helfen, in mehreren Domänen zu wachsen. Obwohl meine Kernaufgabe die Analytik war, konnte ich mir Wissen aneignen, wie geschäftliche Entscheidungen zu treffen sind. Ich hatte auch die Möglichkeit, an Forschung und Entwicklung in mehreren Bereichen wie E-Commerce, Supply Chain Management, Gesundheitswesen, Netowek Analytics usw. zu arbeiten, um nur einige zu nennen. Und interessanterweise hat mir jedes Projekt, das wir aufgegriffen haben, geholfen, mich bekannt zu machen und verschiedene Rollen zu erlernen - Teammitglied, Teamleiter usw. Ich hatte auch das Glück, ein Patent für eines der Produkte im Gesundheitswesen angemeldet zu bekommen. Insgesamt ist es ein Ort für alle, die gut wachsen und im Leben Großes erreichen möchten.

Das Unternehmen drängt einen ständig dazu, intelligent zu arbeiten, um verschiedene Ziele zu erreichen. Wenn Sie also eine Person sind, die selbst unter minimalem Druck bricht, ist EA kein Unternehmen für Sie.

Mehr Bewertungen zu eattributes entdecken

7. Jan. 2026

Pros

I joined this company for research - mechanical devices. Great projects and worked for DST funded projects in the area of OPTIC Engineering.

You need to work in multiple projects that may affect your personal time.

16. Dez. 2025

Pros

Good, peacefull, perfect work life balance

no cons all are good to work