Holy Moly, was für ein Jahr! - Sales bei eGroup: Mitarbeiterbewertung

17. Dez. 2016

Pros

eGroup hat sich in diesem Jahr ins Zeug gelegt. Nach einem langweiligen Jahr 2015 aufgrund einiger Manager- und Personalwechsel hat sich das Team wirklich eingegraben und ist zu den Grundlagen zurückgekehrt, wodurch der Fokus und das Energieniveau erheblich verbessert wurden. Das Ergebnis war erstaunlich, was wir reduziert haben, haben wir zehnfach zurückbekommen. Jetzt sind wir bereit, nicht nur der führende Microsoft Cloud-Anbieter im Südosten zu werden, wir wurden auch von zahlreichen landesweiten Kunden für unsere fortschrittlichen Fähigkeiten in Rechenzentrum und Cloud, insbesondere Microsoft Cloud, angezapft. Es ist wahr, dass größer nicht besser ist, schauen Sie sich nur die Navy Seals an.

Hier gibt es kein Verstecken. Wenn Sie es nicht mögen, auf dem Fahrersitz zu sitzen und die Anklage zu führen, machen Sie sich nicht die Mühe, sich zu bewerben. eGroup ist ein leistungsorientiertes Umfeld, das beratende und technische Exzellenz schätzt und sogar darüber hinausgeht, um Überlegenheit anzunehmen. Sie müssen hier sein wollen, in einem Team arbeiten und Ihren Teil dazu beitragen, es zu schaffen, oder Sie werden sich sehr bewusst sein, wie weit Sie hier sind. Das eGroup-Team ist zweifellos das beste Team, das ich je gesehen habe. Es scheint nichts zu geben, was sie nicht tun oder erreichen können.

Mehr Bewertungen zu eGroup entdecken

27. Juli 2025

Pros

Great people that care about you

Can't think of any right now

21. Mai 2026

Pros

“Unlimited PTO” that’s actually MASSIVELY watched under a microscope & remote work.

Pay is horribly below average. I had to negotiate my salary up and the annual salary increases are few and far between. They changed the bonus goals to make them unreachable so that nobody gets fully paid out. The insurance is HORRENDOUS. Zero opportunity for career growth.