Disorganizzazione a 360 gradi - Software Developer bei dotIT: Mitarbeiterbewertung

2.0
31. Aug. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Possibilità di lavoro ibrido relativamente flessibile nei giorni (meno negli orari)

Kontras

Stipendio un po' basso, nessun benefit (manco i buoni pasto), le buste paga non vengono inviate se non vengono richieste numerose volte (ogni mese), assenza di figure professionali senior a cui fare affidamento, non mi è stato proposto alcun corso su piattaforme come udemy o simili (te li compri da solo se li vuoi). Per questi motivi le possibilità di crescita all'interno dell'azienda sono poche, sia a livello di esperienza maturata (le cose si fanno a come viene) sia a livello di verticalizzazione e conseguente aumento di stipendio. Trovo che ci sia disorganizzazione anche a livello di gestione dei compiti, vengono assunte sempre persone prive di esperienza e lanciate in autonomia a fare cose senza saperle (giustamente) fare.

Mehr Bewertungen zu dotIT entdecken

5.0
20. Apr. 2017
Geschäftsprognose

Pros

They gave me the right amount of time to make me feel at ease with their approach, without any pressure.

Kontras

Lack of organization in the dev team.

3.0
15. Jan. 2021
Geschäftsprognose

Pros

Private, small, friendly, flexible, quick

Kontras

salary, work, hours, no bonus, no benefits

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle