Bodenständige Kultur mit Drive - Senior TA Manager bei doinstruct Software: Mitarbeiterbewertung

8. Jan. 2025

Pros

Doinstruct hat eine super bodenständige Kultur, in der man sich leicht wie zu Hause fühlt. Das Produkt ist wirklich sinnvoll und hilft den Mitarbeitern im Außendienst, die oft nicht die Aufmerksamkeit bekommen, die sie verdienen. Das Geschäft läuft großartig und unsere Kunden verlassen sich wirklich auf das Tool. Das Team hat so viel Tatendrang und Energie, dass es ein unterhaltsamer und inspirierender Arbeitsplatz ist. Und angesichts des Wachstums gibt es jede Menge Chancen, aufzusteigen, Verantwortung zu übernehmen und persönlich und beruflich zu wachsen.

Manchmal kann es etwas hektisch und chaotisch zugehen, was für ein schnell wachsendes Unternehmen ziemlich typisch ist. Sie müssen mit einem gewissen Maß an Unklarheiten klarkommen und die Dinge nach und nach herausfinden, um hier wirklich erfolgreich zu sein. Das ist nicht immer einfach, aber wenn Sie ein dynamisches Umfeld mögen, kann das genau das Richtige für Sie sein.

Mehr Bewertungen zu doinstruct Software entdecken

24. Feb. 2025

Pros

Das Produkt ist großartig und die Zusammenarbeit mit ihm ist spannend. Das Team ist freundlich, kooperativ und unterhaltsam. Die Gründer sind super zugänglich und kennen sich gut mit dem Geschäft aus. Sie konzentrieren sich darauf, nicht nur ein großartiges Produkt, sondern auch ein großartiges Unternehmen zu schaffen. Die Work-Life-Balance ist die beste, die ich je hatte: Die Anforderungen sind angemessen, die Meetings kurz und haben klar definierte Ziele. Ich habe die Möglichkeit, sowohl remote, aus Deutschland oder dem Ausland, als auch vor Ort in einem superschönen, gut gelegenen und hundefreundlichen Büro zu arbeiten. Außerdem gibt es tolle Vergünstigungen und Merchandise-Artikel. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Bisher habe ich noch keine erlebt.

9. Feb. 2025

Pros

A modern, ambitious, down-to-earth company with a strong sense of purpose. No nonsense and hands-on. Rarely found on the start-up scene.

There is no downside for ambitious people who want to build something great.