Inovatives Unternehmen mit hohem Identifikationsfaktor - Geschäftsleiter bei codeblick: Mitarbeiterbewertung

8. Dez. 2022

Pros

- Immer up to date was Tools, Prozesse angeht - guter Teamzusammenhalt - wirklich flache Hierarchien - es wird viel für die Mitarbeiter getan (Benefits, Aktivitäten, Gesundheitsmanagement) - Einbindung der MA in strategische Themen - New Work ist super, arbeiten wann und wo man möchte

- schnelles Wachstum, dadurch viele Stellschrauben, die nachgezogen werden müssen - 100 % Remote ist schön, manchmal fehlt die Teambindung

Mehr Bewertungen zu codeblick entdecken

20. Mai 2020

Pros

Tolles Team, CEO hört auf Ideen und setzt gültige Vorschläge um. PMs auch sehr offen und freundlich. Professionalität hat oberste Priorität, aber auch das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Hohe Motivation bei den Mitarbeitern.

Immer noch relativ klein, plant aber ein schnelles Wachstum

20. März 2024

Pros

es gab einen netten ersten Kontakt

Ich möchte meine enttäuschende Erfahrung mit Codeblick teilen. Nachdem mir ein Jobangebot gemacht wurde, habe ich loyal auf den Vertrag gewartet. Leider hat Codeblick mich zwei Monate lang hingehalten, bevor ich den Vertrag unterzeichnen konnte. Während dieser Zeit habe ich andere vielversprechende Jobangebote abgelehnt. Diese unnötige Verzögerung hat nicht nur zu einem erheblichen wirtschaftlichen Schaden geführt, sondern auch dazu, dass ich verpasste berufliche Möglichkeiten bedauern muss. Zusätzlich wurde der Starttermin meiner Anstellung zweimal verschoben, was zu weiterer Unannehmlichkeit und Unsicherheit führte. Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen so wenig Rücksicht auf die finanzielle und berufliche Situation der Bewerber nimmt. Das Verhalten von Codeblick zeugt von mangelnder Professionalität und einem fehlenden Engagement für das Wohlergehen der Bewerber. Es wirft ernsthafte Fragen über die Seriosität und Integrität des Unternehmens auf. Ich hoffe, dass andere Bewerber aus meiner Erfahrung lernen und vorsichtig sind, wenn sie mit Codeblick in Kontakt treten. Solch ein unprofessionelles Verhalten sollte nicht akzeptiert werden, und ich werde meine Erfahrung mit Codeblick teilen, um anderen zu helfen, informierte Entscheidungen zu treffen.