Eine enttäuschende Erfahrung und Zeitverschwendung - Softwareentwickler bei camLine: Mitarbeiterbewertung

2.0
1. Sept. 2019

Pros

- Das Gebäude hat einen Garten, wo man Kaffee trinken oder sich für eine Unterhaltung aufhalten kann - Streunerkatzen kommen fast jeden Tag vorbei, um gefüttert zu werden - einige von ihnen sind freundlich, und ein paar sind jetzt regelmäßig da; ziemlich cool, wenn man Katzen mag - Das Gehalt entspricht dem Durchschnitt auf dem Markt, hauptsächlich weil das Gebäude sich am Stadtrand befindet und es schwierig ist, Menschen auch nur zu einem Interview zu bewegen - Büros sind nicht offen, es gibt einzelne Zimmer und 3-5 Mitarbeiter pro Zimmer - "Leistungs"-bonus, den jeder bekommt - Osterbonus und Schokolade

- Das Gebäude hat ein manuell aktiviertes Sicherheitssystem - Mitarbeiter müssen den Alarm ein- und ausschalten; das ist eine merkwürdige Verantwortung als nicht-administrativer Mitarbeiter - Die Tür zur Messehalle wird nie geschlossen, wenn Menschen dort essen, deshalb riecht das ganze Gebäude nach Fisch oder Zwiebeln, sogar Stunden später - Laute Kollegen, die jedes Detail über ihren Arztbesuch oder über ihre Kinder mitteilen (man kann sie noch zwei Räume weiter hören) - Kollegen, die Aufmerksamkeit suchen, die sogar technische Meetings nutzen, um ihre persönlichen Geschichten zu erzählen (zu, Beispiel über einen anstehenden Zahnarztbesuch weinen, weil sie einen Zahn gezogen bekommen, was dann 10 Minuten aus einem täglichen Meeting nimmt, was normalerweise höchstens 20 Minuten dauert) - Kollegen, die schon lange dort arbeiten, sind sehr eingebildet. Man muss lachen, wenn sie lachen, muss essen, wenn sie essen, und muss sich ihre Geschichten anhören. Wenn einer von ihnen beleidigt ist, weil man nicht über ihren armseligen Witz gelacht hat, wird das Management einen in ein dringendes Meeting zerren, um zu diskutieren, was mit einem nicht stimmt. Das ist sehr unprofessionell und abfällig. - Es gibt kein Onboarding. Als Einstiegstraining musste ich ein paar Wochen lang die Versammlungsseiten durchlesen, und das war alles. - Keine Entwicklungsmethodologie - man nimmt sich einfach irgendwas und arbeitet daran, egal ob es nutzlos ist - man macht einfach was man will - Jenkins wird genutzt, aber wird von wichtigen Mitarbeitern ignoriert, wenn es kaputt geht, was das Werkzeug nutzlos macht Wenn Sie einfach herumlungern wollen und nicht viel arbeiten wollen, 2 Stunden Mittagessen wollen, jedes Detail Ihres Privatlebens teilen wollen, dann ist das perfekt für Sie. Wenn Sie schon Erfahrung im Arschkriechen haben, werden Sie perfekt darin sein. Wenn Sie wirklich Ihre Karriere vorantreiben und nicht Ihre Zeit verschwenden wollen, bleiben Sie fern davon.

Reaktion von camLine
6y
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir halten es für konstruktiv, da wir alle die Möglichkeit haben, aus jeder Interaktion zu lernen. Wir ermutigen unsere Bewerber, während des Auswahlprozesses viele Fragen zu stellen, damit sie wissentlich entscheiden, ob sie dem camLine-Team beitreten oder nicht. Ein Gleichgewicht zwischen menschlichen Fähigkeiten (Teamgeist, Fähigkeit, als Teil eines Teams zu arbeiten) und technischen Fähigkeiten ist Teil der Kultur von camLine, da wir glauben, dass dies auch für die meisten Arbeitgeberkulturen verfügbar ist. camLine respektiert alle tatsächlichen und früheren Meinungen der Mitarbeiter und betrachtet eine entspannte Arbeitsatmosphäre als einen Schlüsselpunkt für eine gute Zusammenarbeit zwischen den Parteien. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftige Karriere und bedanken uns für die Zusammenarbeit.

Mehr Bewertungen zu camLine entdecken

2.0
13. Jan. 2026

Pros

Sometimes can do Work from home

Expect you work outside your job desk Mediocre salary as an international Company There is no overtime salary, yet they ask you to do overtime

18. Jan. 2026

Pros

Excellent work environment and good team.

No cons but workplace can be improved