Ingenieur testen - Mitarbeiter (anonym) bei cablex: Mitarbeiterbewertung

4. Okt. 2015

Pros

Das Unternehmen arbeitet an verschiedenen Projekten. Für Einsteiger ein großartiger Ort, um Erfahrungen zu sammeln

Bei der Unternehmensethik geht es nur darum, Kosten zu sparen. Verfügt nicht über ein Leistungsüberprüfungssystem und wirkt sich daher stark auf den beruflichen Aufstieg aus. Die Vergütungen liegen unter den Standards. Selbst erfahrene Ingenieure, die seit über 10 Jahren arbeiten, verdienen bis zu 80.000, einschließlich Super. Da ich ein Testingenieur war, war mein Gehalt in Vollzeit kein Paket, sondern ein Preis von 20 USD pro Stunde.

Mehr Bewertungen zu cablex entdecken

3.0
4. Okt. 2025

Pros

• Unterstützende Kollegen • Guter Ort, um Multitasking unter Druck zu lernen

• Sehr chaotisches und unstrukturiertes Arbeitsumfeld • Schlechte Kommunikation zwischen Teams und Management

24. Okt. 2024

Pros

Not a single thing is good there.

You don't get your leave benefits. They'll treat you as slave because you coming from certain background. They only pays minimum wage $25 but amount of work you do worth $30 or more. No support from management when you got harassed. Management literally walked away front of me when I asked for help. Pretty much every other day at least one person fighting with management. Everyday I felt stressed, mentally disturbed and feel alone.