Pros
- Vielfältiger Pool an internem Know-how, aus dem Erfahrungen gezogen werden können; Das Feld der Robotik ist breit gefächert, sodass Sie viele Dinge lernen können, die für Sie relevant sind. - Das Arbeitsklima ist freundlich, die Leute geben gerne Ratschläge, wenn sie danach gefragt werden. - Das Unternehmen kümmert sich um seine Mitarbeiter - die Arbeitsumgebung ist modern, sauber und ergonomisch. - Ich muss meine eigene Hardware und Werkzeuge für den Job auswählen. - Es gibt ein hohes Maß an Transparenz, das ich noch nie erlebt habe. Die technischen und geschäftlichen Ziele des Unternehmens werden regelmäßig allen Mitarbeitern vorgestellt, jeder weiß, wohin das Schiff führt. - Kollegen und Management sind vernünftige und rationale Menschen - Ideen werden diskutiert und nach ihrem eigenen Verdienst bewertet. - Dies ist kein Unternehmen, das von reichen Eltern geerbt und von ahnungslosen Leuten geführt wird; Das Management kümmert sich um das Produkt und weiß, was es tut. - Es gibt viele Freiheiten in der Wahl des Lösungsweges, daher bleibt immer Raum für eine persönliche Note. - Die Kommunikationsflüsse im Unternehmen sind klar, es ist leicht, die Aufmerksamkeit einer C-Level-Führungskraft auf sich zu ziehen, wenn dies für die jeweilige Aufgabe erforderlich ist, und sie sind sehr reaktionsschnell. - Es gibt keine Versuche, die Art und Weise, wie ich meine Schuhe binde, im Mikromanagement zu steuern. Insgesamt habe ich seit meinem Eintritt bei arculus die Qualitätsmesslatte für meine eigene Leistung höher gelegt, nicht unter Druck von jemandem, sondern weil das Arbeitsumfeld eine solche Einstellung fördert. ps Dieses Feedback bezieht sich auf meine eigene Erfahrung in einem bestimmten Team im Unternehmen, "Ihre Laufleistung kann variieren".
Im Moment fällt mir nichts ein, aber "Ich komme wieder" wenn es einen Grund dazu gibt.