Ein Unternehmen voller Möglichkeiten - Emea Payroll Coordinator bei activpayroll: Mitarbeiterbewertung

4.0
25. Aug. 2023

Pros

Eine großartige Einstiegsposition für den Aufstieg in der Lohn- und Gehaltsabrechnungswelt/im Unternehmen. Faires Gehalt für die Stelle und jährliche Gehaltsüberprüfung, die jedes Jahr durchgeführt wird. Sehr hilfsbereites und enthusiastisches Team, mit dem man zusammenarbeiten kann.

Manchmal ist es aufgrund der Art der Rolle stressig – wenn Sie Erfahrung mit einer termingesteuerten Rolle haben, sind Sie daran bereits gewöhnt. Eine angemessene Flexi-Regelung oder die Einführung von Überstunden würden gut funktionieren, da für die Ausübung der Rolle zusätzliche Stunden erforderlich sind.

Reaktion von activpayroll
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so tolles Team um sich haben und viele Möglichkeiten sehen – genau dieses Arbeitsumfeld streben wir an, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die flexible Arbeitszeitregelung werden wir im Hinblick auf das Unternehmenswachstum selbstverständlich überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir das Thema im Blick haben!

Mehr Bewertungen zu activpayroll entdecken

15. Aug. 2019

Pros

Exceptional management. Great training and fantastic global team members

There were no cons

3.0
8. Jan. 2026

Pros

Supportive and friendly environment, Challenging work, remote option

Daily overtimes, Poor work life balance