Könnte es besser machen - C&C Team bei activpayroll: Mitarbeiterbewertung

3.0
3. Jan. 2022

Pros

Freundliche Kollegen/Unternehmen, gute Corporate Social Responsibility

Hohe Arbeitsbelastung und unter dem Marktwert liegende Gehälter, schlechte Kommunikation von der Geschäftsleitung und zwischen den Abteilungen, langsame Umsetzung der versprochenen Veränderungen, fehlende klare Struktur, Weiterentwicklung oder Beurteilung der Mitarbeiter, fehlende strukturierte Ausbildung. Das Unternehmen hat sich in der Vergangenheit auf die harte Arbeit und den guten Willen der Mitarbeiter verlassen.

Reaktion von activpayroll
4y
Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns Feedback zu Ihren Erfahrungen mit uns zu geben. Je mehr wir darüber wissen, was unseren Mitarbeitern am wichtigsten ist, desto mehr können wir uns bemühen, alle Problembereiche anzugehen. Wir unternehmen viele Schritte, um Verbesserungen im gesamten Unternehmen vorzunehmen, aber natürlich können wir immer noch mehr tun. Wir hoffen, dass die neuen regelmäßigen Pulse-Mitarbeiterumfragen dazu beitragen werden, uns diese Informationen in Echtzeit zu liefern, und wir werden Ihnen weiterhin alle über unsere Fortschritte berichten.

Mehr Bewertungen zu activpayroll entdecken

15. Aug. 2019

Pros

Exceptional management. Great training and fantastic global team members

There were no cons

3.0
8. Jan. 2026

Pros

Supportive and friendly environment, Challenging work, remote option

Daily overtimes, Poor work life balance