Pros
Salário bom (não é o melhor do mercado), benefícios bons, uso de tecnologia recente (pelo menos no time onde atuei)
Kontras
Qualidade de vida ZERO! Reuniões intermináveis e totalmente desnecessárias. Tive a péssima experiência de ficar várias vezes em reuniões que duraram 6, 7 horas sem interrupção! Reuniões em plena sexta feira a noite sem hora para terminar; Horários totalmente malucos, hora para começar a trabalhar mas para finalizar o dia, aahhh meu amigo isso é apenas um mero detalhe. Trabalhar final semana, feriado, a noite é a regra, não a exceção; Líderes inexperientes, mal educados e desrepeitosos, brigas em reuniões (bate boca ofensivo mesmo), pessoas com problemas de saúde por causa da carga horária de trabalho; Líderes tentando passar a perna uns aos outros, "colegas" de trabalho totalmente arrogantes que se acham os melhores do mercado. Acordem, vocês não são! Tudo isso se justifica (eles dizem) pela vontade de ser sócio da empresa e por uma participação de lucros que você nem sabe se irá receber; Nada disso é falado na contratação e entrevistas, mas um alerta para quem vai participar do processo seletivo: se ouvirem o papo "aqui trabalhamos bastante", caiam fora!