Pros
- Viele gute Teamkollegen - Möglichkeiten, mit unterschiedlichen Themen zu arbeiten und unterschiedliche Verantwortlichkeiten zu haben - Meetup-Organisation - Essen im Büro - Bürostruktur - Schöne Lage - Selbstverwaltungskultur - Früher ein gutes HR-Team, aber jetzt nicht sicher . Früher haben sie für die Bedürfnisse des Teams gekämpft, derzeit scheinen sie dafür zu kämpfen, den Gründern einen Cent zu sparen.
Letztes Jahr haben sie Leute zum Kurzarbeit-Programm hinzugefügt, aber sie haben klar gesagt, dass es der letzte Tag dieser Gruppe von Leuten im Unternehmen war. Sie hatten also kein Interesse daran, sie nach der finanziellen Erholung zurückzubringen. Sie wollten nur die Gelegenheit nutzen, um Leute loszuwerden, die früher an Produkten gearbeitet hatten, die sie nicht mehr investieren wollten und die den Preis nicht zahlen wollten Bei Kündigungen oder der Verlagerung von Personen in eine andere Position würde die Erwartung, dass diese Personen den Vertrag selbst kündigen. Sie nutzten die Situation und das Regierungsprogramm. Die Mitarbeiter wurden in einen Gruppenanruf verwickelt und ohne Datenschutz und ohne Option oder klare Klarstellung kommuniziert. Es war die erste Woche der Sperrung, und in der Zwischenzeit entließen sie fast alle auf Bewährung, einschließlich Menschen, die zwei Monate zuvor nach Deutschland gezogen waren. - Der CEO sieht keine Notwendigkeit, in der Führung in Vielfalt zu arbeiten, einschließlich der fehlenden Präsenz von Frauen im oberen Management. Selbst in kleinen Dingen wie der Ablehnung einer "Wunder Women" -Veranstaltung oder der Ermöglichung von Initiativen durch die Personalabteilung mit der Botschaft, dass es im Unternehmen ein Ungleichgewicht zwischen den Geschlechtern gibt, mit der Entschuldigung, dass wir so viele Ausländer hatten, war dies bereits Vielfalt. - Die Richtung der Produktänderung ändert sich sehr schnell, bevor wir die ersten Ideen stabilisieren können. - Investitionen in neue Produkte mit größtenteils geringer oder schlechter Validierung. - Tonnenweise Code und Entwicklungszeit werden durch eine Änderung der Prioritäten weggeworfen. - Mangelnde Transparenz des Unternehmenserfolgs. Es scheint, dass sie etwas Marketing betreiben, um selbst die Leute darin zu überzeugen, dass es uns gut geht, aber abgesehen vom Flottenprojekt waren die Kunden nicht relevant oder blieben für kurze Zeit mit den Produkten - präsentiert sich als Technologieunternehmen, setzt aber keine Innovation durch, oder ist eine tech-getriebene Umgebung. Der Fokus liegt darauf, schnell zu einem nicht eindeutigen Fälligkeitstermin zu liefern. - Zu viel Politik und Gerüchte verbreiteten sich.