WorkBoard ist ein sinkendes Schiff: Ständiger Wandel auf Kosten der Menschen; fehlende Verantwortlichkeit für Führung - Sales bei WorkBoard: Mitarbeiterbewertung

2.0
20. Juni 2022

Pros

sehr konkurrenzfähiges konkurrenzfähiges Paket für Revenue-Organisations-/Dienstleistungsteams

1- Führungskräfte sind oft Menschen, die zu früh in ihrer Karriere befördert wurden und weder wissen, wie man Menschen führt, noch Erfahrung in anderen Unternehmen haben. 2- Viele Führungskräfte haben nur sehr begrenzte Branchenerfahrung und den größten Teil ihrer Karriere verbrachten sie bei WorkBoard 3- EXTREME Mangelnde Rechenschaftspflicht der Führung 4- Inkonsequente Prozesse zwischen den Teams - die Führung kann die Arbeitsweise nicht standardisieren, selbst nachdem sie der Führung Feedback gegeben hat 5- KEIN VERTRAUEN: Unser CEO sagte buchstäblich, dass es im März keine Entlassungen geben werde, und dann kommen Mai und Juni, 30 % des Unternehmens waren es entlassen. In dieser Firma gibt es kein Vertrauen und keine Moral

Mehr Bewertungen zu WorkBoard entdecken

1. Mai 2026

Pros

Good product and great vision. Work life balance is great.

Micro-management and false sense of safety, when really they only care about numbers.

25. Apr. 2026

Pros

Chance to work Work with latest technologies

Dysfunctional management managers are not real managers just sales man Chaos Disarray Product quality is poor and unreliable. Projects are treated like students projects no requirement poor testing. No designers Product owners incapable of writing requirements no raise for 4 years. low team morale. no work/life balance