Excelente empresa para crescimento profissional e pessoal - Analista Desenvolvedor bei Webaula: Mitarbeiterbewertung

4.0
28. Nov. 2016
Geschäftsprognose

Pros

O RH da empresa se preocupa muito com a saúde física e mental do colaborador, dando assistência em tudo que é necessário. Ótimos lideres de equipe que nos ajudam a ter uma visão melhor das demandas e nos proporcionam oportunidades para assumir maiores responsabilidades.

Kontras

Existem uma politica meio invasiva na empresa. Existe a de que periodicamente é tirado print screen da tela do seu monitor, e com estes dados é extraída a informação de produtividade do colaborador, que na minha opinião, é uma forma errada de ser calculada.

Mehr Bewertungen zu Webaula entdecken

2.0
17. Nov. 2015
Geschäftsprognose

Pros

An impressive and united dev team. HR does a great job recruiting specialists, which is great for juniors who is starving for knowledge. It's very common to see an entire team having a happy hour after work. I've made a lot of true friends here.

Kontras

So many cons that is hard to put int here. - very unprofessional managers. Clearly they don´t know what they are doing - they don´t invest on innovation - an severe and over controled employee work hour. You get a penalty if you get 15 min late or if you stay more than 15min at coffee.

5.0
22. Apr. 2015
Geschäftsprognose

Pros

Great team-based tasks and a very non-pressured in-office climate.

Kontras

Sometimes a little repetitive tasks.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle