Excelente empresa com muitas oportunidades pra carreira - Desenvolvedor Fullstack Pleno bei Vinta Software: Mitarbeiterbewertung

5.0
26. Apr. 2020
Geschäftsprognose

Pros

- A diretoria é bilateralmente transparente, estão abertos à feedbacks nos processos e também compartilham a visão deles para os colaboradores. - Empresa flat. A palavra final sempre vai ser dos gerentes e líderes técnicos, porém todos se vêem de maneira igual, em relação à hierarquia. Não existe "carteirada". - Flexibilidade de horários e home office. - Empresa fortemente orientada à processos. E os processos são muito iterativos: Você pode contribuir bastante nos processos do seu time e nos processos da empresa. Isso é muito bom tanto para carreira pessoal, profissional, e também para a empresa. - Programa de mentoria: Reuniões com Mentor, para falar de carreira, ajudar a você atingir os objetivos da sua carreira. - Feedbacks semestrais e plano de carreira: A cada seis meses existe um feedback geral sobre o que você trabalhou durante esse tempo na empresa. Cabe ao colaborador também trazer seus feitos e atividades. Feedback da diretoria e gerência. Ajuda a nortear sua carreira, e também existe avaliação da sua posição atual no plano de carreira, esse tempo rápido de iteração faz com que o colaborador veja seu esforço sendo reconhecido rapidamente. - Programa de Participação de Lucros: Atividades ao longo do ano contribuem pro programa. - A equipe de colaboradores é bem receptiva e todos estão com o mesmo mindset. Gerentes bem capacitados e também são técnicos, não existe gerente "puro", isso ajuda bastante no dia a dia.

Kontras

- Todas as vagas de desenvolvedor são Fullstack. Existem colaboradores focados em certas áreas, porém no dia a dia a sua função é Fullstack. Portanto, o colaborador trabalha com todas as àreas no dia a dia. Não existe (ainda) times dedicados para QA, DevOps. Por isso ser altamente atrelado ao modelo de negócio da empresa, creio que essa dinâmica não será muito diferente à medio prazo. Isso pode ser um dealbreaker para algumas pessoas desenvolvedoras.

avatar
Reaktion von Vinta Software
2y
Em nome de toda a equipe Vinta, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela sua avaliação. Ficamos felizes em saber que nosso compromisso com um ambiente de trabalho equilibrado, transparente, colaborativo, que incentiva a autonomia, o crescimento e que foca genuinamente nas pessoas, está sendo vivenciado através da sua experiência. Valorizamos suas habilidades, contribuições e dedicação, e continuaremos nos empenhando para fornecer recursos e oportunidades que direcionam o seu desenvolvimento e crescimento estando conosco. Esperamos continuar proporcionando espaços onde você possa prosperar, ter liberdade e apoio para continuar evoluindo na sua carreira. Obrigada. 💙

Mehr Bewertungen zu Vinta Software entdecken

5.0
18. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great culture and benefits, an expert team and room to grow are also key points in the company

Kontras

None so far, it is a great company

4.0
7. Nov. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Medical care, home office and benefits card

Too much meets per week

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle