Wo soll ich anfangen.
Die App selbst ist so schlecht gemacht und hat so viele Fehler, auch wenn sie behaupten, dass sie sie verbessern.
Falsche Anreize, sie behaupten, dass sie den Fahrern 60 £ bezahlen, wenn sie 4 Stunden arbeiten, aber in Wirklichkeit tun sie das nicht, sie machen so viele Abzüge, das man auf ungefähr 9 £ pro Stunde kommt, und der Fahrer muss laufende Kosten abziehen, die sich auf 5–6 £ pro Stunde belaufen, das ist unter dem Mindestlohn.
Viavan hat so viele Fehler bei meiner Bezahlung gemacht, jedes Mal, wenn du sie anrufst, haben sie keine Ahnung und geben dir eine E-Mail, wenn du eine E-Mail schickst, musst du tagelang auf eine Antwort warten, die ganze Prozedur kann über eine Woche dauern, was bedeutet, dass du die korrekte Bezahlung nach 2 Wochen bekommst. Es wird so schlecht gearbeitet.
Ich bin seit 7 Jahren Taxifahrer und war bei Addison Lee, Uber und MiniCabs. Viavan ist bei WEITEM das Schlimmste davon. Sie bombardieren alle Fahrer mit E-Mails, jeden Tag behaupten Nachrichten, dass viel los ist (Raketen-Raten), aber in 95 % der Fälle ist das falsch (1.1) Ich habe Stunden mit dem Warten auf Aufträge verbracht, es gab einen Tag, an dem ich nur 6 £ in 4 Stunden verdient und bei Viavan auf Aufträge gewartet habe.
Viavan hat mich zu einer Besprechung eingeladen, weil ich Aufträge abgelehnt habe. Das Problem ist, dass sie nicht genügend Fahrer haben, sie wollen Uber sein, aber sie behaupten, sie konkurrieren mit Bussen/Zügen. Sie haben ein begrenztes Budget, um Gewinn zu machen, weil sie niedrige Fahrpreise haben. Deswegen bestrafen sie die Fahrer, sie zwingen die Fahrer zu Aufträgen, die meilenweit entfernt sind, und dann bricht der Kunde das normalerweise ab, weil der Fahrer 15–20 Minuten braucht, um hinzukommen, der Kunde weiß, das sich das nicht lohnt, sie brechen ab oder manchmal bricht die eigentliche App ab, weil sie denkt, dass wir zu lange brauchen. Als Folge leiden die Fahrer, weil wir Zeit mit Fahren verschwenden, Geld verschwenden, Sprit und Zeit.
Viavan hat mich zu einer Besprechung eingeladen, um herauszufinden, warum ich Aufträge abgelehnt habe. Ich habe die Gründe erklärt und mir wurde von den Mitarbeiter dort gesagt: "Hart." Sie erwarten, dass du alle Aufträge annimmst, auch wenn das bedeutet, dass du kein Geld verdienst.
Das ist wie Betrug, Viavan profitiert stark von den verlorenen Kunden, sie berechnen den Kunden eine Gebühr für die Nichtinanspruchnahme. Die Fahrer werden NICHT bezahlt, obwohl sie Zeit/Geld verschwendet haben, das ganze Geld geht an Viavan. Einige Kunden glauben, dass Viavan gut ist, bitte fallt nicht darauf herein.
Ich bekam eine Warnung, dass ich mich bessern müsste, aber ich habe mich entschieden, mein Konto zu löschen. Ich würde mich lieber zu Tode langweilen.