Pros
Keine, keine, keine, keine, keine, keine, keine, keine für Fahrer Sie gaben den Fahrern anfangs kostenlose Kredite, die manchmal billig sind, was für die Fahrer gut ist.
- Sie locken Sie mit falschen Raketen und zwingen Sie zu langen Arbeiten, die einer niedrigen Bezahlung gleichkommen. - Die App ist schrecklich, ständige Fehler, plötzlich wird ein Job abgebrochen, wenn Sie bei der Kundenabholung ankommen. Dies erweist sich als unprofessionell und peinlich, wenn ein Fahrer ins Auto steigt, die Fahrt aber abgebrochen wird. Die Karte ist fehlerhaft, sie führt durch keine Einfahrten und Einbahnstraßen, Gefährlich wie das Risiko einer Strafe. Das ist nicht nur bei mir passiert, sondern bei allen 20 Fahrern, mit denen ich spreche. Viavan ermutigt die Fahrer dann, eine Textnachricht zu verfassen. Die Textnachricht ist während der Fahrt illegal und zwingt die Fahrer zum Anhalten, was in Zentral-Londons mit so vielen Straßen, auf denen man nicht immer anhalten kann, schwierig sein kann. Viavan erwartet von den Fahrern, dass sie anhalten und SMS schreiben, was ein schlechter Kundenservice ist, wenn ein anderer Fahrer hinten auf Sie wartet, um mit dem nutzlosen viavans-Supportteam zu kommunizieren, das nie eine Ahnung hat. Sie haben ein schlechtes Einsatzteam, ich wurde kürzlich zu einem Treffen eingeladen, bei dem ich nicht dreimal einen Fahrer abgeholt habe. Als ich erklärte, dass die App einmal abgestürzt sei, weigerte sich der Viavan-Mitarbeiter, mir zu glauben, Ich gab noch einen weiteren Grund an, dass die Viavan-Karte wollte, dass ich in eine gesperrte Straße gehen sollte, um jemanden abzuholen, also konnte ich nicht gehen und die Route umleiten, und die App löschte den Fahrer automatisch. Auch hier sagte der Viavan-Mitarbeiter, dass es dreimal passiert sei und wenn es noch einmal passiert, wird mein Konto gesperrt, obwohl ich eine Bewertung von 4,95 habe, immer höflich zu den Kunden. Viavan demonstrierte in der Besprechung, dass sie sich nicht um ihre Fahrer kümmern. Es ist ihnen egal, ob ich eine "No entry" (keine Einfahrt) eingebe und eine Strafe von £65 zahle, solange ich den Fahrer abhole und sie diese £5 verdienen, Es ist ihnen egal, ob die App abstürzt, ich muss ihnen eine SMS schicken, auch wenn ich auf einer einzigen Straße ohne Parkplätze oder ohne Anhaltemöglichkeiten fahre, gleichzeitig sagen sie mir frech, dass ich keine SMS schreiben soll, weil es illegal ist, nun, Sie sind diejenigen, die dieses Verfahren entworfen haben und bestrafen uns dann so oder so. Sie werden mich in ein paar Wochen für diese Fahrt bezahlen, ich muss sie nur aufstacheln und sie zehnmal daran erinnern. Das ist lächerlich.