Habe als Analyst gearbeitet – Insgesamt eine schreckliche Erfahrung - Analyst bei Verity Knowledge Solutions: Mitarbeiterbewertung

23. Feb. 2018

Pros

Das Gehalt war für einen Berufseinsteiger angemessen. Nach dieser schrecklichen Erfahrung habe ich mir ein dickes Fell zugelegt. Darüber hinaus gibt es absolut keine Vorteile!

Zunächst einmal ist die Führungsspitze völlig unmenschlich. Sie kommen und gehen, wann immer sie wollen und sie erwarten von einem, dass man 12–16 Stunden Arbeit investiert, ohne jede Art von Ermutigung oder Lob. Sie sind nur in der Lage, Kritik zu üben. Wir Analysten, die frisch aus dem College kamen, wurden einfach ins kalte Wasser geworfen, ohne eine angemessene Einarbeitung und viele von uns hatten Mühe, den Rückstand aufzuholen. Das Management sagte uns Dinge wie: „Sie sind zu langsam und nutzlos, sagen Sie uns, warum in aller Welt haben wir Sie überhaupt eingestellt?“ – Diese Dinge waren an der Tagesordnung und ehrlich gesagt bin ich bis zu meinem Ausscheiden (innerhalb von 10 Monaten) einfach immun dagegen geworden. An meinem ersten Arbeitstag sah ich 24 eifrige frische Gesichter und als ich ging, waren von diesem Haufen nur noch 5 übrig. Man wird mit einer Menge Arbeit überhäuft und man muss dort sitzen und fertig werden und dann auf die Antwort der Banker warten, ohne die man nicht gehen kann – auch wenn das bedeutet, dass man die ganze Nacht allein dort bleibt. Die Nächte von 2 bis 3 Uhr morgens waren eher die Regel als die Ausnahme und die meisten von uns ließen am Ende die meisten Mahlzeiten wegen der schieren Menge an Arbeit ausfallen. Insgesamt war die Erfahrung schrecklich – ich verließ meinen ersten Job mit einem völlig entmutigten Gefühl und geringem Selbstwertgefühl, bis ich meinen nächsten Job an einem anderen Ort mit einem sehr positiven Arbeitsumfeld gefunden habe. Würde ich NIEMANDEM empfehlen.

Mehr Bewertungen zu Verity Knowledge Solutions entdecken

4.0
18. Okt. 2022

Pros

Good management remote work decent commission in addition to competitive base salary

not much room for growth sometimes direction is kinda vague gotta adapt quick to situations

3.0
22. Jan. 2022

Pros

- For a fresher it is a good place to start. - Benefits like cafeteria, insurance and Transportation

- Notice period is 3 months too long - A lot of micro management. Even if you are 2 min late you are questioned. Strict 8 hour login and more if you have work or dumped work - No scope for your ideas. You are just a puppet - You cannot question. you only need to do what is told. If you dont, you are put on PIP - Interviews are taken based on how good you look. - Very bad politics. All the managers know how to put the blame on others. So be careful - Too biased. - only 1 way to survive. Lose your self respect and be their good slave.