Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich gehe davon aus, dass Ihr Feedback sich auf unsere globalen Personaldienstleister bezieht und nicht auf unser internes Team im Unternehmen. Im VanHack-Team haben wir vielfältige Talente aus 14 verschiedenen Nationalitäten, 17 vertretenen Ländern, 50 % Frauen im Führungsteam und unternehmensweit. Wir können in Bezug auf Diversität und Inklusion noch besser werden, aber ich glaube, wir haben gute Arbeit geleistet. Bei den Global Recruitment Servicers, die unseren Einstellungspartnern und Tech-Talenten zur Verfügung gestellt werden, haben wir ein Bewerber-Tracking-System, das KI-Matching-Raten verwendet, um die Kandidaten mit den engsten Fähigkeiten auszuwählen, nach denen unsere Kunden suchen, sodass die Kandidaten zuerst auf der Grundlage ihrer Fähigkeiten ausgewählt werden in ihren Profilen beschrieben. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass wir global sind und die Kandidaten auch die Einwanderungsanforderungen wie Bildung, jahrelange Erfahrung und Standort erfüllen müssen, damit sie umziehen können. Wir haben Kandidaten aus über 30 Ländern dabei geholfen, eingestellt zu werden. HR-Team.