Pros
- Salário compatível com o mercado de techs no Brasil; - Benefícios interessantes; - On Call pago;
Kontras
- Não têm processos, desorganização total; - Managers totalmente despreparados, subiram na empresa para tal posição por tempo de casa. Muitos não são bons engenheiros e tampouco contém soft skills necessárias para ter um cargo de management, o que adiciona ainda mais desordem na falta de processos; - Infraestrutura bagunçada, o conceito de DevOps é totalmente negligenciado: o time de infraestrutura não é sincronizado com o time de desenvolvimento, parece uma briga de cabo de força. A instabilidade da infraestrutura é tão latente que o On Call é muito agitado, cansativo e os Post Mortem são para inglês ver: maioria dos managers não priorizam e ainda forçam os desenvolvedores a ignorá-los ou trabalhar horas extras para fazê-los; - Muito heroísmo e politicagem - sei que há em qualquer área um certo grau, mas chega a ser gritante o quão transparente é isso na empresa, amiguismo e panelinhas ao extremo;