Lavorare in VLC - Junior Java Developer bei VLC2: Mitarbeiterbewertung

Geschäftsprognose

Pros

L'ambiente e uno dei punti di forza di questa azienda, si riesce a bilanciare molto bene i momenti formali e informali creando un clima assolutamente piacevole e stimolante. Da sottolineare anche il modo preciso e professionale in cui i Senior seguono tutti quelli che si affacciano, anche per la prima volta, al mondo dell'informatica e della programmazione.

Kontras

Pochi posti a sedere rispetto al numero di collaboratori.

Mehr Bewertungen zu VLC2 entdecken

Geschäftsprognose

Pros

Sono qui da qualche mese e posso dire di aver trovato un ambiente davvero piacevole e stimolante. Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta e messa a mio agio grazie alla disponibilità e alla simpatia di tutti. Oltre alla professionalità e all’organizzazione, ciò che apprezzo di più è il lato umano: c’è rispetto tra colleghi, collaborazione e la voglia di aiutarsi a vicenda. Anche i momenti di pausa diventano occasioni piacevoli per stare insieme e creare un bel clima. È un’esperienza che mi sta facendo crescere tanto, sia a livello professionale che personale, grazie anche al supporto costante di tutti :))

Kontras

Posizione un pochettino scomoda da raggiungere se non sei automunito

Geschäftsprognose

Pros

In VLC2 mi sto trovando veramente bene. Ambiente giovanile, ricco di personale qualificato e pronto a formarti. Il clima è molto disteso e ciò ti permette di impegnarti al massimo, specie nel percorso di formazione che sto seguendo attualmente. Qualsiasi collega è pronto a spiegarti e dedicarti del tempo, sia su tecnologie che pratichi ma anche tecnologie su cui non si ha mai messo mano. Inoltre, la formazione è ha 360 gradi e va a toccare anche le soft skill, le quali sono importantissime in qualsiasi ambito.

Kontras

Al momento non ne ho trovati di svantaggi.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle