Ein Witz - Bediener der Extrusion bei VEKA: Mitarbeiterbewertung

11. Juni 2016

Pros

Von außen sieht alles professionell genug aus. Uniform wird gestellt, nach einigen Wochen (damals war keine vorrätig). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen dank des Beginns um 7:00 Uhr oder 19:00 Uhr.

Es ist so unorganisiert, dass niemand zu wissen scheint, was er tut. Die Schichten sind lang, das Modell ist nicht gut für Menschen mit Familie, es beinhaltet jedes zweite Wochenende und die Arbeit ist gerade sehr hart, weil es keine Arbeiter zu geben scheint?? Die Leitung sollte sich öfter blicken lassen, weil es ein Durcheinander ist. Man erhält keine Hilfe, wenn Dinge schief laufen.

Reaktion von VEKA
7y
Vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund Ihres Standorts (England) haben Sie möglicherweise das falsche Unternehmen bewertet. Es ist bedauerlich, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie für VEKA Inc in Fombell, PA, USA, gearbeitet haben, würden wir uns über Ihre Kommentare freuen und Sie bitten, weitere Informationen per E-Mail an feedback@veka.com anzugeben. Die besten Wünsche für Ihre zukünftige Beschäftigung.

Mehr Bewertungen zu VEKA entdecken

2. Okt. 2025

Pros

Friendly Management Innovative and focused on Industry 4.0 initiatives.

I have nothing bad to say.

4.0
23. Okt. 2025

Pros

Management was very friendly, good place to learn

Great place for seasonal, but work seemed kinda mundane