Entreprise conviviale - Développeur bei VAL Software: Mitarbeiterbewertung

2.0
9. Mai 2018
Geschäftsprognose

Pros

Entreprise avec une bonne ambiance Confiance envers les collaborateurs Cadre de travail agréable

Kontras

Rémunération très faible Pas de formation des directeurs qui entrainent des graves erreurs de management Rémunération variable pas intéressante. Peu voir auune évolution possible

Reaktion von VAL Software
Bonjour, Nos Managers sont régulièrement formés à la communication, l'accompagnement de leurs équipes, le leadership, etc... Le Service RH apporte son expertise et un accompagnement sur mesure aux Managers et leurs équipes pour s'assurer d'un management de qualité. Il est également veillé à verser des rémunérations cohérentes avec les rémunérations pratiquées dans le secteur. Bien cordialement, La Direction des Ressources Humaines

Mehr Bewertungen zu VAL Software entdecken

4.0
11. Juni 2018
Geschäftsprognose

Pros

High skills level Really good team atmosphere Large panel of competencies Very secure products road map Very competitive and large appreciation of customers

Kontras

The company has sufficient skills , competencies to be world wide developed . Unfortanatly this is not planned for instance

5.0
14. Apr. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Le management est bienveillant, à l’écoute, et on sent qu’il y a une vraie volonté de faire avancer les choses dans le bon sens. Il y a une nouvelle dynamique qui fait du bien : de nombreux échanges, une meilleure communication, et surtout une ambiance de travail agréable avec tous les collègues. On se sent impliqué, on comprend où l’on va. En interne et pour le produit, il y a de gros projets d'innovation que j'attend de mieux comprendre pour en parler à mes clients.

Kontras

je n'en vois pas actuellement

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle