Pros
Userlane ist aus einer Vielzahl von Gründen der beste Ort, an dem ich je gearbeitet habe: - Die Teamumgebung ist unglaublich einladend und macht Spaß. - Vision, Mission und Produkt sind alle synchron und schaffen etwas wirklich Besonderes. - Die im Entwicklungsteam verwendete Technologie ist Immer die neueste Technologie. - Angesichts der Möglichkeit, schnell zu scheitern und Ideen zu fördern. Wenn Sie eine Idee haben und diese erkunden möchten, können Sie dies gerne tun. Anschließend können Sie Ihre Ergebnisse mit dem Team teilen und das Produkt vorantreiben. - Eine breite Palette unterschiedlicher Technologien, die in verschiedenen Teilen des Produkts eingesetzt werden, sodass ein breites Spektrum an Wissen erworben und im gesamten Team ausgetauscht werden kann. - Teamevents! - Das Entwicklungsteam ist offen für Kritik und gibt jedem eine Stimme ohne Schuldkultur. - Alle wurden ermutigt, Wissen zu teilen und sich gegenseitig zu erziehen, und es gab viele Möglichkeiten, dies zu tun.
- Derzeit ist viel Arbeit zu erledigen, und es sind nicht genügend Mitarbeiter im Engineering-Team beschäftigt. Kann dazu führen, dass sich die Prioritäten am Ende des Sprints bei starkem Druck vermischen. Wenn wir mehr Leute bekommen, wird dies weniger ein Problem sein.