Great Place to work, - Working Student bei Universal Quantum: Mitarbeiterbewertung

10. März 2026

Pros

Great Place to work and live

Contract wasnt extended. Felt Bad

Mehr Bewertungen zu Universal Quantum entdecken

12. März 2026

Pros

Great company culture. Management that cares. Good compensation package. Very family friendly. Very flexible.

Can feel chaotic at times. Siloing can be an issue.

11. Juli 2025

Pros

- UNGLAUBLICHES Team - unterstützende und integrative erweiterte UQ-Familie - entspannter Ansatz bezüglich der Arbeitszeiten ermöglicht es Ihnen, flexibel mit Verpflichtungen umzugehen und bedeutet, dass Sie sich vom Unternehmen wertgeschätzt und verstanden fühlen - die Arbeit ist interessant, spannend, herausfordernd und trägt wesentlich zu den Zielen des Unternehmens als Ganzes bei - konkurrenzfähiges Gehalt/Leistungen - wir arbeiten an etwas, von dem wir wirklich glauben, dass es wichtig ist, um Gutes in der Welt zu tun - die Unternehmensführung ist zugänglich und engagiert - die Unternehmenszentrale ist ein schöner Arbeitsplatz - man kann problemlos von zu Hause aus arbeiten - die Supportmitarbeiter sind wirklich großartig und stellen Ihre Bedürfnisse wirklich über alles andere - die jährliche Firmenklausur, um das globale Team an einem Strang zu ziehen, macht großen Spaß - es gibt keine aufdringlichen/unproduktiven täglichen Stand-up-Meetings mit zwanghaftem Jira-Tasking - Firmenmeetings sind wirklich interessant

- habe bisher nichts erlebt, was ich als Nachteil bezeichnen würde