LAUFEN - Mitarbeiter (anonym) bei Unitronics: Mitarbeiterbewertung

10. Dez. 2024

Pros

Es gibt absolut nichts Gutes an dieser Firma

- Hier sieht man jede einzelne Form von Diskriminierung. - Sie wollen, dass man rund um die Uhr arbeitet, im Grunde wollen sie moderne Sklaverei. - Man wird wahrscheinlich 3 Monate nach seinem Arbeitsantritt gefeuert, also kann man es auch gleich lassen. - Niedrige Bezahlung

Mehr Bewertungen zu Unitronics entdecken

9. Sept. 2023

Pros

Flexible Homeoffice-Position Tolle Unternehmenskultur Freundliche Mitarbeiter Karriereentwicklung

Ich bin noch unentschlossen, da ich hier ein neues Talent bin.

22. Juni 2024

Pros

Sehr wenige Vorteile, ein flexibler Zeitplan ist wahrscheinlich das einzige Plus

Das Unternehmen ist sehr unorganisiert und unethisch. Während eines Meetings sagte ein Kollege dem Management, dass sie nicht genug bezahlt würden, um ins Büro zu kommen. Das Geschäftsmodell des Unternehmens besteht darin, Kunden in Bezug auf die Lieferung gekaufter Produkte anzulügen. Informationen zu Ihrer Position werden geheim gehalten. Was die Vergütung angeht, wurde uns in mehreren Bürgerversammlungen gesagt, dass wir Rekordgewinne hätten, aber niemand scheint jemals Boni oder Gehaltserhöhungen zu bekommen. Wenn Sie einen Job bei diesem Unternehmen annehmen, lassen Sie sich bitte alles schriftlich geben und lesen Sie es sorgfältig durch, bevor Sie die Stelle annehmen. Wenn Sie das nicht tun, werden Sie eine GROSSE Überraschung erleben. Wenn nicht, werden Sie eine GROSSE Überraschung erleben.