Pros
Das Studio hat einige herausragende künstlerische Talente, sie haben in dieser Hinsicht großes Glück und ich glaube, dass sie deshalb mit Auszeichnungen und laufenden Geschäften erfolgreich waren. Die Projekte, die dem Unternehmen übergeben werden, können hochkarätig und aufregend sein. Der Rekrutierungsprozess war sehr unkompliziert und respektvoll. Frische neue Büroflächen in London sind eine schöne moderne Nachrüstung.
Nach sehr kurzer Zeit fiel der Schleier schnell und ich sah einige harte Realitäten. Das technische Management des Projekts, an dem ich gearbeitet habe, war sehr unprofessionell, auf eine Weise, auf die ich nicht näher eingehen werde, und daher weitgehend ineffektiv. Ich hoffe, dass der Stress des Projekts der Grund für den Unprofessionalismus war und dass dies keine normale Praxis ist. Wenn das Unternehmen jedoch in der Lage wäre, seine Mitarbeiter besser zu verwalten, hätte der Lead effektiv delegieren und wechseln können arbeite angemessen an mir und anderen Technikern im Team. Ein weiterer Schmerzpunkt dabei war, dass das Bedürfnis bestand, ein ganzes Durcheinander von schlecht entwickeltem Boilerplate-Code mitzubringen, der fast unmöglich zu durchwaten war und größtenteils nicht den Anforderungen des Projekts entsprach und eher zu einem ständigen Kampf als zu einem nützlichen Toolset wurde . Wenn Sie die Technologie respektieren, die Sie verwenden, und stolz auf die Qualität der von Ihnen entwickelten Lösungen sein möchten, sind Sie hier uneins. Abgesehen davon gibt es auch Probleme auf der Kontoseite. Ich habe nie rechtzeitig eine Rechnungszahlung erhalten. Es war mühsam, sie ständig verfolgen zu müssen, meistens um Funkstille bezüglich der Gründe für die Verzögerung. Es ist eine Schande, dass ein großes, angesehenes Unternehmen wie Unit9 diesbezüglich kein Vertragsende halten würde, und am Ende fühlte es sich ausbeuterisch an. Mein Rat an alle, die als Vollzeitmitarbeiter bei Unit9 einen Vertrag abschließen oder als Vollzeitmitarbeiter arbeiten möchten, wäre, dies nach Möglichkeit zu vermeiden. Das Ausmaß an Stress, das schlechte Management von Teams und Finanzen sowie die mögliche Missachtung technischer Leads als Folge dieses Missmanagements sind den Aufwand einfach nicht wert. Wenn Sie zwischen Verträgen oder Aufträgen hin- und herwechseln, wählen Sie die Alternative. Wenn Sie in einer Position sind, in der Sie es nehmen müssen, stellen Sie schnell Alternativen auf.