Guter Ort für Anfänger - Künstler bei Ubisoft: Mitarbeiterbewertung

2.0
18. Juli 2014

Pros

1. Tolles Arbeitsumfeld. 2. Viele Spiele zum Spielen und Genießen. 3. Gehälter zum richtigen Zeitpunkt. 4. Zusätzliche Leistungen werden gezahlt. 5. Bester Ort für Tester zu lernen. 6. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist wirklich gut. 7. Flexibles Timing.

1. Kein gutes Projekt für Künstler. 2. Keine ordnungsgemäße Berufsbezeichnung oder Arbeitsaufgabe. Sie müssen ein Alleskönner sein, aber kein Meister. 3. Aus diesem Grund können Sie sich nicht auf Ihre zukünftige Berufsbezeichnung als Spezialist konzentrieren. 4. HQ vertraut nicht darauf, dass Pune Studio ein gutes Projekt liefert. 5. Ich weiß nicht, warum sie es wagen, gute Spiel-Engines zu verwenden? Es ist komisch. Aus diesem Grund wird eine große Entwicklungszeit für die Forschung und Entwicklung einiger ineffizienter Game-Engines aufgewendet. 6. Nicht gute Gehaltsskala. Schlechtes Inkrement und schlechte Bewertung am Jahresende.

Mehr Bewertungen zu Ubisoft entdecken

8. Mai 2026

Pros

Great team. Awesome games. Fun opportunities.

Not a ton of hours available

3.0
28. Apr. 2026

Pros

Remote work, free games. Good co-workers.

Horrendous pay, expectations of work absolutely unreasonable. Turnover rate pretty high, and instead of hiring new employees, just had the remaining team take over the work that required like 10+ employees. Then after requiring 200% productivity to make up for the lack of a team, complained about teams.