Pros
Ich arbeite für Uber als Marketing Manager und habe nur positive Dinge zu sagen. Neben den üblichen großartigen Dingen wie flachen Hierarchien, ultraschnellen Entscheidungen und einer einmaligen Herausforderung, den Transport neu zu gestalten, hat Uber eine einzigartige Kultur. Und mit einzigartig meine ich einzigartig, unübertroffen, noch nie gesehen. Letzteres ist allen Menschen zu verdanken, die hier arbeiten, unglaublich klug und fleißig sind. Überall auf der Welt verteilt haben Sie immer einen Spezialisten, der nur einen Ping entfernt ist - Spezialisten, die schnell zu Ihren engsten Freunden werden. (Das Beste daran: Egal, wohin Sie gehen, Sie haben immer eine Couch, auf der Sie abstürzen können!) Wenn Sie daran denken, zu Uber zu kommen, muss ich eines sagen: Wenn Sie erst einmal die Superpumpigkeit von Uber probiert haben, werden Sie nie mehr daran denken können, woanders zu arbeiten.
Wenn es nicht Ihre Sache ist, lange zu arbeiten und die Extrameile zu treiben, dann ist dies möglicherweise nicht Ihre Tasse Tee!