5 ans un bilan mitigé - conseiller en gestion de patrimoine bei UFF: Mitarbeiterbewertung

1.0
21. Nov. 2022
Geschäftsprognose

Pros

La formation et l’accompagnement sont les points forts de cette société mais les derniers changements, le rachat de l’entreprise et renouvellement total des équipes dirigeantes commence doucement à amoindrir ces deux points positifs.

Kontras

UFF a fêté récemment ses 50 ans d’existence. Un modèle de réussite admiratif où les carrières de plusieurs décennies faisaient résonner la pérennité aux oreilles des nouveaux arrivants jusqu’à il y a encore 4 ans. La croissance commerciale accompagnait cette belle dynamique, sans compter sur les salaires alléchants et toutes les perspectives d’évolutions possibles et automatiques dont le fameux statut  «  Senior ». Une très belle philosophie d’entreprise qui promettait encore de nombreux jours devant elle. On ne change pas une équipe qui gagne m’avait on dit… À une exception près, celle où la défaite fait gagner plus aux dirigeants du club. Une décision unilatérale de l’entreprise déchirât violemment ce beau tableau. Fini les jolies rémunérations, fini le paiement d’encours, fini le statut senior pour lequel nous avions travaillés durs de longues années (Certains de mon agence, venaient tout juste de l’obtenir après 7 années de sacrifices). Un changement drastique des méthodes de travail a fait partir plus de 700 conseillers patrimoniaux sur les 1200 recensés sur toutes la France. Un bien triste revirement qui a transformé une société satisfaisant ses employés et ses clients en une piètre société commerciale aux pratiques douteuses et où les records de turnover s’établissent peu à peu.

Reaktion von UFF
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d'expérience détaillé. Nous comprenons que les récents changements au sein de l’entreprise aient pu soulever des préoccupations, notamment en ce qui concerne la rémunération et l'évolution de carrière. La transformation de notre modèle s'inscrit dans une volonté d'adaptation à un environnement en constante évolution, tout en maintenant notre engagement envers la formation et l'accompagnement de nos collaborateurs, qui restent au cœur de notre ADN. Concernant la restructuration et les nouvelles méthodes de travail, nous sommes conscients que ces modifications ont pu impacter certains d'entre vous. Sachez que nous restons à l'écoute et que nos équipes RH ainsi que les managers sont disponibles pour échanger sur ces sujets et accompagner chacun dans cette transition. Nous vous souhaitons un beau parcours et restons à votre disposition pour tout besoin d'échange. Cordialement, L'équipe UFF

Mehr Bewertungen zu UFF entdecken

5.0
25. Dez. 2023
Geschäftsprognose

Pros

great place and great management

Kontras

there's no down side. great place

4.0
3. Sept. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Contact client, managers en général compétents

Kontras

Beaucoup de déplacements et démarchage

Reaktion von UFF
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l'UFF et vous souhaitons une très bonne continuation. Cordialement, L'équipe UFF
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle