Ótima empresa - Especialista De Segurança Da Informação bei Tupperware: Mitarbeiterbewertung

4.0
13. Mai 2021
Geschäftsprognose

Pros

Acho uma excelente empresa para se trabalhar. Você tem a possibilidade de participar de múltiplos projetos globais que te obrigam a desenvolver como profissional, possui gestores inspiradores que te apoiam quando você precisa e tem muitos contatos com o alto escalão da empresa por meio de reuniões de equipe. A empresa te dá bastante autonomia para executar suas ideias. As pessoas são colaborativas, competentes e apaixonadas pela marca. Com raras exceções, não há pressão alguma para execução do trabalho, então o clima é leve e você consegue ter muita qualidade de vida. A short friday é maravilhosa e o home office veio para ficar.

Kontras

O salário está abaixo do mercado de multinacionais, o PLR é irrisório e o plano de saúde, que era totalmente gratuito até o ano passado, agora cobra 30% de coparticipação. Também vejo como problema a falta de estrutura e de pessoas para execução das tarefas. TI bastante enxuta.

Mehr Bewertungen zu Tupperware entdecken

5.0
26. Feb. 2025
Geschäftsprognose

Pros

The People and culture are terrific

Kontras

The financial state of the business has been challenging

1.0
4. Feb. 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Direct leader was great to work for

Kontras

No work life balance, bad systems, too many things going on

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle