Pros
Ich kann nicht genug gute Dinge über die Arbeit bei Soda sagen. Es war die beste Arbeitserfahrung, die ich mir jemals wünschen konnte. Das Management, das von oben kommt, ist außergewöhnlich - es möchte wirklich, dass Sie erfolgreich sind und Ihnen alle Tools (LI Recruiter, Talent Insights, Jobbörsen, Meetups und Networking-Events), Schulungen und Unterstützung für die Arbeit und Ihr Privatleben zur Verfügung stellen Sie sind der bestmögliche Personalvermittler und haben jede Chance auf Erfolg. Die Provisionsstruktur ist die beste, die ich je gesehen habe, ohne Schwellenwert und vierteljährliche Anreize und Mittagsclubs, die sich wirklich lohnen. Das Büro ist großartig, obwohl wir ihm entwachsen sind und später in diesem Jahr umziehen (und wir sind Pro-Dog !!). Jeder hat einen Laptop und die Arbeit von zu Hause aus ist in Ihrem Team flexibel. Unser Ruf bei unseren Kunden, Neukunden und Kandidaten ist unübertroffen und ein Standard, bei dem wir keine Kompromisse eingehen wollen. Das Frühstück wird täglich angeboten (Fladenbrot, Bagel, Toast, Müsli, Haferbrei). Freitags um 15 Uhr endet es, wenn wir Ziele erreichen! Viel Zusammenarbeit zwischen Teams und Büros - Deal Splits ermutigen alle, zusammenzuarbeiten, um Rollen richtig zu besetzen!
Dienstags gehen uns die Bananen aus - wir brauchen eine zweite Obstbestellung. Einer unserer Aufzüge funktioniert nicht und 6 Stockwerke Treppen können eine Herausforderung sein, wenn beide Aufzüge ausgefallen sind.