Bestes Unternehmen überhaupt. Allen Softwareentwicklern, die an wirklich super Themen arbeiten wollen, sehr zu empfehlen. - Praktikant Marketing bei Truffls: Mitarbeiterbewertung

4. Dez. 2013

Pros

Fantastische Technologie, disruptives Geschäftsmodell, super Team. Neudefinition der Personalbranche, indem hochentwickelte algorithmische Technologie eingesetzt wird, um Jobsuchende und Unternehmen zu verbinden. Hier arbeitet man zusammen mit schlauen Leuten an herausfordernden Aufgaben.

Die Kaffeemaschine könnte besser sein. Wir sollten unseren eigenen privaten Barrista haben. Das wäre super. Aber im Ernst, im Augenblick fällt es schwer, Nachteile aufzuzählen - außer der Tatsache, dass noch nicht alle Leute Truffls auf dem Schirm haben.

Mehr Bewertungen zu Truffls entdecken

11. Apr. 2019

Pros

Die Unterstützung durch den CEOs Ein tolles Team Tolle Arbeitgeberleistungen und Veranstaltungen Man hat immer die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Zransparentes Feedback Offen für neue Ideen

Vielleicht die typischen Startup-„Probleme”: Es sollten bessere Strukturen und Prozesse entwickelt werden, aber insgesamt ist alles gut organisiert.

2.0
20. Juli 2023

Pros

Ich habe tolle Menschen kennengelernt, mit denen ich immer noch Kontakt habe! Coole Teamevents.

Giftige Umgebung! Absolutes Mikromanagement, keine klare Struktur. Erweckt den Eindruck, als würde man Feuer feuern!