Sie dürfen nicht beitreten, wenn Sie von der nicht-Christ Universität kommen. - Softwareentwickler bei Trivium eSolutions: Mitarbeiterbewertung

6. März 2016

Pros

1) Chance, neue Dinge zu lernen, muss man selbst lernen, kein Körper wird einem dabei helfen. 2) Nur der gute Mensch Divya Malli ist mir im ganzen Trivium begegnet. Ansonsten ist dort nichts gut.

1) Das Team ist voller ehemaliger Christ-Studenten, die sich untereinander so zusammenschließen, dass sie es nicht zulassen, dass sich Studenten von außerhalb des Christentums unter sie mischen. 2) Die Teamleiter sind voller Einstellung, sie behandeln die Junioren mit Unterlegenheit. 3) Schlechtes Beurteilungssystem,es wird im Oktober statt im März abgeschlossen. 5) Was immer Sie an guten Kommentaren gesehen haben, kam von ehemaligen Christ-Universitätsstudenten.

Reaktion von Trivium eSolutions
10y
Bis heute ist Trivium auf rund 85 Mitarbeiter angewachsen, und ein Großteil unseres Teams schätzt die vielfältige, offene und herzliche Kultur, auf die wir stolz sind. Wir haben Mitarbeiter aus fast allen Bundesstaaten des Landes, aus allen religiösen Gruppen und aus verschiedenen Bildungseinrichtungen, die alle auf ein gemeinsames Ziel hinarbeiten: unseren Kunden erstklassige Softwareentwicklungsdienste anzubieten. Bei Trivium sind wir eine vielfältige Gruppe innovativer und ehrgeiziger Personen, die sich dafür einsetzen, dass Sie sich jeden Tag beruflich und persönlich weiterentwickeln. Wir nehmen das Feedback unserer Mitarbeiter ernst und möchten Sie daher ermutigen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir verstehen, warum Sie Trivium anders beurteilen, und dies als Gelegenheit nutzen, um Verbesserungsbereiche für unser Unternehmen zu identifizieren.

Mehr Bewertungen zu Trivium eSolutions entdecken

28. Sept. 2021

Pros

Great place to work--great management team

there are none -very positive

15. Apr. 2025

Pros

Good work life Balance Work culture is good with learning opportunity Supportive colleagues and management Good company to start the career Small team with effective outcome Company has good Projects with friendly clients

No major cons in the company