Pros
Die Mitarbeiter sind der beste Teil des Unternehmens. Großartige Menschen, die sich ihrer Arbeit verpflichtet fühlen und sich darum bemühen, das Beste für das Unternehmen und die Kunden zu tun.
Die Geschäftsführung steckt den Kopf in den Sand. Sie sind ein Haufen von Taxifahrern, die ein Mega-Transportunternehmen leiten, ohne zu wissen, wie sie mit Leuten wie Uber und dem sich entwickelnden Transportmarkt konkurrieren können. Es geht ihnen nur darum, Freunde und Familie einzustellen, und da sie aufgrund der durch ihre Arroganz verflossenen Gewinne Personal abbauen, werden qualifizierte Mitarbeiter zugunsten der Insidergruppe entlassen. Beförderungen sind selten, die Bezahlung ist unterdurchschnittlich und der Respekt vor dem Einzelnen ist geringer als die Moral. Ich würde diesen Ort meiden, die Zukunft ist nicht rosig, solange die derzeitige Führungsmannschaft im Amt ist. Ihr Denken, "wenn es 1984 funktioniert hat, sollte es auch 2016 funktionieren" und "Uber ist nur eine Modeerscheinung".