Pros
Schwer zu finden ... Ach ja, einige wirklich nette Mitarbeiter Interessante Inhalte zum Arbeiten
(Neu) Unrealistische Ziele für Produktionsteams, Projektmanager ständig überarbeitet, es ist eine Schande. Mikromanagement ist hier heiß und Sie müssen eine sehr ordentliche End-of-Day-Tabelle senden. Manager sollten das Wort "Manager" im Wörterbuch nachschlagen und nicht mit den Augen rollen, wenn ein Mitarbeiter Fragen zu seinem Urlaub auf Webex hat. Es ist einfach unhöflich und unprofessionell. Teamleiter sollten die Wörter "führen", "Fähigkeiten der Mitarbeiter" und "engagieren" nachschlagen. Ich meine, warum machst du das, was du tust? Wer hat dich befördert? Habe ich die lächerlich niedrige Bezahlung erwähnt? Keine Erhöhungen und Boni werden eingefroren Urlaub im gesamten Produktionsteam bedeutet, dass sowohl alte als auch neue gute Talente nicht bleiben und wahrscheinlich für immer verloren sind. Gut gemacht! Giftige und manipulative Unternehmenskultur, die es mir wirklich leid tut, dass ich diese Bewertungen nicht ernst genommen habe, als ich mich hier beworben habe. Sie sind großartig darin, die schlechtesten externen Linguisten einzustellen, es ist wirklich etwas Bemerkenswertes! Dies lässt sich leicht durch die extrem niedrigen Preise erklären, die angeboten werden, kombiniert mit dem Mangel an Kenntnissen über bestimmte Terminologie. Heuchler und gefälschte Umgebung mit Skype-Emojis - oh puh-lease.