Pros
Es ist ein extrem multikulturelles Umfeld, das sehr positiv ist. Es werden viele Schulungen durchgeführt, einschließlich Scrimmagings (nicht mein Ding, aber einige Kollegen haben es geschätzt).
Das obere Management gibt Ihnen super schwierige Ziele zu erreichen und zu verlangen, in Bezug auf den Umsatz sehr aggressiv zu sein. Dies bedeutet, dass sogar Teammitglieder untereinander wettbewerbsfähig sind, manchmal auf sehr unfaire Weise (normalerweise vom Management gerechtfertigt). Alle Länder sollen das gleiche verkaufen, ohne die tatsächliche Wirtschaft des Landes zu berücksichtigen. Als Verkäufer müssen Sie: Angebote erstellen (was in Ordnung ist), an Ihren eigenen Sammlungen arbeiten, einen Kaltanruf tätigen, mindestens 300 Mailer pro Monat von Hand vorbereiten (ernsthaft), mit PMs und Kunden vermitteln. Es sind keine Sprachkenntnisse erforderlich, nur Vertriebskenntnisse. Überhaupt keine Vorteile, nur eine jährliche Vertriebskonferenz, an der Sie teilnehmen können, nachdem Sie bestimmte Ziele erreicht haben (die Vertriebskonferenz war eine dreitägige Schulung). Würde nicht für die täglichen Stresssituationen empfehlen. Hoher Turnaround.