Toller (abgelegener) Ort zum Arbeiten! - Chief Operating Officer bei Timeular: Mitarbeiterbewertung

22. Aug. 2019

Pros

Internationales, aufgeschlossenes, hochmotiviertes Team. Jedes Teammitglied unternimmt so viel Mühe und arbeitet ständig an unserer Kultur. Drei jährliche Teamretreats mit dem gesamten Team für eine Woche an einem Ort ;-)

Hier sind keine Nachteile zu erwähnen !!!

Mehr Bewertungen zu Timeular entdecken

27. Okt. 2025

Pros

* eine großartige Kultur, Teil davon zu sein

Es gibt eigentlich keine Nachteile.

8. Aug. 2019

Pros

Die Arbeit bei Timeular war im Grunde alles Profis. Der Arbeitsplan ist ziemlich flexibel (muss nur einige Überschneidungen mit Kollegen haben), die Arbeit ist interessant, der Stapel ist super aktuell und sie sind intern transparent in Bezug auf Gehälter. Eines der Dinge, die ich am meisten an der Arbeit bei Timeular geliebt habe, ist, dass sie das Motto des Unternehmens wirklich durchsetzen: „Make your time count.“ – iEs ist nicht nur eine Marketingidee für sie. Von den Mitarbeitern wird erwartet, dass sie ihre Arbeitszeit effektiv nutzen, um ihre Aufgaben zu erledigen, bei denen es sich hauptsächlich um unabhängige Arbeit handelt. Wenn Sie fertig sind, werden Sie ermutigt, den Arbeitsmodus zu verlassen und Ihre persönliche Auszeit zu genießen. Außerdem ist Timeular sehr großzügig mit der Urlaubszeit und das Team besteht aus extrem talentierten/leicht zu verstehenden Menschen. Das Management ist transparent und wichtige Entscheidungen werden im Team getroffen. Es war wirklich schockierend, wie gut Timeular seine Mitarbeiter behandelt.

Jeder im Unternehmen ist sehr produktiv, wenn es um Arbeitszeiten geht, was Sinn macht, da wir eine Produktivitäts-App erstellt haben. Dies führte dazu, dass ein Großteil der Arbeit gut geplant und unabhängig war (wenig Meetings, Spezifikationen änderten sich nicht sehr oft, keine großen Kopfschmerzen in letzter Minute). Auch das ist ein Profi, aber es bedeutet, dass fast deine gesamte Arbeit solo ist, was nicht für jeden geeignet ist. Sie haben kürzlich die Arbeitsstruktur ein wenig geändert, daher ist es vielleicht nicht so wahr, jetzt in das Unternehmen einzusteigen. Bei jeder Remote-Arbeit muss man es jedoch lieben, unabhängig zu arbeiten. Wenn Sie Remote-Arbeit mögen, können Sie es nicht besser machen als Timeular.