Pros
Testlio ist ein wirklich freundliches Unternehmen, das nach Größe strebt. Ich glaube, wir haben eine tolle und einladende Kultur, weil wir ein von Frauen gegründetes Tech-Unternehmen sind, was in der Tech-Branche leider eine Seltenheit ist. Der CEO besitzt die seltene Kombination, die erforderlichen Entscheidungen zu treffen, um Testlio zu helfen, großartig zu sein und nicht aufgrund mangelnder Entscheidungsfindung zu verprügeln, und gleichzeitig ein wirklich freundlicher Mensch zu sein, der die Werte lebt. Steve beeindruckt mich immer wieder mit seiner Führung und Demut. Unsere Kunden lieben auch unseren Service, daher ist es einfach, an das Unternehmen zu glauben und sich einfach darauf zu konzentrieren, die Wachstumsmöglichkeiten zu finden, die gut zu uns passen. Kristels Innovation und der kulturelle Weg, auf den sie Testlio vor fast einem Jahrzehnt geführt hat, sind einzigartig. Testlio ist ein Beispiel dafür, dass ein Unternehmen Jahr für Jahr durch den „Schwungradeffekt“ wachsen kann, indem es sich selbst und seiner Kultur treu bleibt. Indem wir danach streben, das zu sein, was uns großartig macht, wächst Testlio weiter. Es ist ein schöner Ort mit einer guten Work-Live-Balance.
Manchmal kann die Distributed-by-Design-Kultur zu dem Gefühl führen, dass es eine Konsenskultur gibt. Ich habe festgestellt, dass, wenn Sie das Vertrauen des Unternehmens und der Führungskräfte nach ein paar Quartalen gewonnen haben, Sie sich befähigt fühlen, das Richtige zu tun, ohne vorher um Erlaubnis zu fragen.