Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Testlio nicht unseren besten Absichten entsprach. Ich habe Testlio aufgrund meiner Frustrationen als freiberuflicher Tester selbst gegründet, weshalb wir das Feedback unserer Testprofis sehr ernst nehmen. Basierend auf Ihrem Titel und Standort scheinen Sie einer unserer freiberuflichen Tester zu sein. In Bezug auf die Vergütung besteht unsere Richtlinie darin, Tester über dem marktüblichen Preis zu bezahlen sowie nach Stunden statt nach Fehlern zu zahlen, um ein durchdachteres Testen zu fördern. Tester können auch ihren eigenen Zeitplan festlegen und an Projekten teilnehmen, wann immer es für sie sinnvoll ist. Flexibilität und faire Löhne werden in vielen anderen Bewertungen als Pluspunkte genannt. Weitere Informationen zu unseren Grundsätzen finden Sie in unserem Network Pledge unter https://testlio.com/pledge/. Diese Überzeugungen liegen uns bei der Führung des Unternehmens am Herzen. Wir freuen uns über weitere Details, die Sie zu unserem Managementprozess mitteilen möchten, da wir ständig bestrebt sind, unsere Testererfahrung zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns eine E-Mail an network@testlio.com zu senden, wenn Sie weitere Informationen mitteilen möchten. Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen jedes Feedback, das wir von unseren Mitarbeitern und Freelancern erhalten! Kristel Kruustuk Gründer & Chief Testing Officer