Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut mir leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung bei TenX nicht unserer Absicht entspricht, einer der besten Orte zu sein, an denen Sie jemals gearbeitet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere flexiblen Arbeitszeiten und das tägliche Mittagessen genießen. Laut unserer jüngsten Studie am Arbeitsplatz haben 82% Ihrer Kollegen ebenfalls Spaß daran. Tatsächlich haben wir einen höheren Anteil an Mitarbeitern, die gerne ins Büro kommen, um miteinander zu arbeiten. mehr als das durchschnittliche Unternehmen. In unserer kürzlich durchgeführten Werteumfrage gaben 73% unserer Mitarbeiter an, dass sie stolz darauf sind, bei TenX zu arbeiten, weil sie von intelligenten Menschen umgeben sind. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, die selbst motiviert sind, selbst etwas zu erreichen, und nicht an die Struktur gebunden sind, was für ein Startup normal ist. Mit unseren flexiblen Arbeitszeiten und dem unbegrenzten Jahresurlaub vertrauen wir unseren Mitarbeitern voll und ganz auf Integrität, Ehrlichkeit und Bestimmtheit in sich selbst und ihrer Arbeit bei TenX. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist, und wir hoffen, dass Sie sich persönlich um sich kümmern, indem Sie sich Zeit nehmen, über Ihre Arbeit und Ihre Beiträge nachzudenken. Wir nehmen auch Ihr Produktfeedback zur Kenntnis. Wir sind gerade aus einem dreitägigen Produktworkshop hervorgegangen, der dazu beigetragen hat, unsere Teams zu sammeln und uns mit der Einführung von Squads eine klarere Richtung zu geben. Das Feedback aus dem Workshop war unglaublich und wir freuen uns, dass die Leute weit außerhalb ihrer Stellenbeschreibung an Projekten arbeiten. Wir werden OKRs später in diesem Jahr erneut auf den Markt bringen, um uns mehr Orientierung zu geben und die Kommunikation und Transparenz des Unternehmens zu verbessern. Wir begrüßen alle unsere hart arbeitenden, engagierten Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, TenX zum Erfolg zu führen. Nochmals vielen Dank für das Feedback. Es hilft, TenX zu einem noch besseren Arbeitsplatz zu machen. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Suche nach beruflichem und persönlichem Glück.