Pros
Wenn Sie gerne in Startups arbeiten, ist dieses Unternehmen genau das Richtige für Sie! Flache Hierarchie, Transparenz, Autonomie, schnelles Handeln, Wachstumschancen, offene Kommunikation. Erstaunliche Arbeitskultur ohne Mikromanagement. Jeder im Team ist extrem talentiert und es gibt jeden Tag so viel zu lernen. Die Codequalität ist hoch, da Codeüberprüfungen regelmäßig stattfinden, um eine gute Codequalität durchzusetzen. Die Autonomie ist hoch und Sie haben normalerweise die Freiheit, Dinge selbst zu implementieren, was wiederum das Gefühl der Eigenverantwortung für Ihren Code fördert. Gutes Gehalt, ziemlich marktüblich oder über dem Marktpreis. Dies kann in kleineren Unternehmen selten sein, aber nicht in diesem. Das Team ist relativ jung und energisch und macht ziemlich viel Spaß! Team-Bonding-Aktivitäten und Team-Mittagessen finden häufig statt und wir durften sogar einen Firmenausflug ins Ausland machen, um gemeinsam Urlaub zu machen! Insgesamt ein tolles Unternehmen, in dem man arbeiten kann.
Nichts wirklich. Wenn ich etwas schreiben muss, fällt mir ein, dass es aufgrund von Zeitzonenunterschieden gelegentlich spätabendliche Treffen geben wird. Wir sind ein verteiltes Team mit Niederlassungen auf der ganzen Welt, daher ist dies etwas, das nicht vermieden werden kann. Diese Treffen beginnen normalerweise um 22 oder 23 Uhr und enden um 12 Uhr. Zum Glück sind diese selten und ehrlich gesagt ist es keine so große Sache.