employer cover photo
employer logo
employer logo

Techworld Language Solutions

Ist dies Ihr Unternehmen?

Renne so schnell du kannst - Sales bei Techworld Language Solutions: Mitarbeiterbewertung

28. Okt. 2025

Pros

Nettes Personal, aber kein Rückgrat

Die Vertriebsabteilung ist ein einziges Chaos. Die Firma ist jetzt STAR7. Alles ist sehr technisch, und es gibt keinerlei Schulungen. Marketing wird nicht betrieben. Nicht einmal das CRM funktioniert. Absolut keine Leads. Man telefoniert und schreibt ständig E-Mails, unterbrochen von gelegentlichen Konferenzen. Und dann wird man im Meeting für die niedrigen Verkaufszahlen gerügt. Zwei Vertriebsmitarbeiter, die aufgrund von Übernahmen übernommen wurden, betreuen alle Kundenkonten und kümmern sich überhaupt nicht darum. Sie unternehmen keinerlei Anstrengungen, diese Kunden auszubauen, und andere Vertriebsmitarbeiter dürfen sie nicht betreuen.

Mehr Bewertungen zu Techworld Language Solutions entdecken

15. Juni 2021

Pros

Good communication with management team. Scheduling is very flexible. Great if you like independence and working with people.

Classes can be canceled at the last minute. Drive times can be long at times, so best to look for locations near you.

4.0
13. Okt. 2017

Pros

Ein großartiges Unternehmen, um Ihren Unternehmergeist auszuüben und schnell etwas zu bewegen. Ich konnte schnell durch das Unternehmen wachsen, weil ich nicht ging, bis das Projekt abgeschlossen war, neue Prozesse bereitstellte, die ich verfolgte, um sich als effektiv zu erweisen, und nach Gelegenheiten fragte. Weitere Vorteile sind, dass Sie auf einer internationalen Plattform in einem kleineren Unternehmen arbeiten, sodass Sie nicht nur eine Nummer sind. Jeder hat ein sehr hohes Maß an Integrität. Das Team ist intelligent und drängt Sie, weiter zu wachsen und NIE AUFHÖREN zu lernen. Bauen macht Spaß... klassische Autos im Büro!!

Wenn Sie jemand sind, der darauf warten möchte, dass das Management Ihnen Schulungen gibt, zu Ihnen kommen, um Vorschläge zu erhalten und den größten Teil des Tages Ihre Hand zu halten ... ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Ambitionierte Menschen mit langfristigen Visionen gedeihen hier.