Ausência de processos e salários baixos - Analista De Instalações bei Techem: Mitarbeiterbewertung

2.0
20. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

Algumas pessoas tornam o ambiente bem gostoso de se trabalhar. Plano de saúde é ótimo, VR (+/- R$800/mês), VA (+/-R$2,40/ mês).

Kontras

A empresa apesar de ser uma multinacional alemã e praticamente dominar o seguimento em que atua no mercado é extremamente desestruturada. Não há processos estabelecidos, tudo é uma bagunça, o sistema é descentralizado, tendo a mesma informação em 3 planilhas diferentes e nenhuma nunca está devidamente atualizada. A carga de trabalho é absurda, os ditos gestores e gerentes da área não sabem administrar a carga nem dar suporte ao analistas. Os setores não se conversam, é cada um por si, gerando um desgaste desgaste e stress desnecessário para os setores que atuam em fase intermediária dos processos de implantação de medição individualizada nos condomínios. lá há 0 perspectiva de crescimento (apesar de prometerem mundos e fundos na entrevista), o salário é extremamente baixo dados os requisitos necessários para a vaga.

Mehr Bewertungen zu Techem entdecken

3.0
15. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Teamgeist Stabile und sichere Arbeitgeber

Niedrige Löhne Keine Entwicklungsmöglichkeiten

4.0
16. Juli 2024
Geschäftsprognose

Pros

Y can get a nice overview about how IT works

Kontras

Development programs for students dont really exist

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle